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Erntezeit am ASG

Rezept für Tomate-Mozzarella-Salat

Zutaten:

 2 große Tomate(n)

1 Pck. Mozzarella, Light (Abtropfgewicht 125g)

1 EL Olivenöl

2 EL, gestr. Senf

1 EL Balsamico, dunkel

2 EL Wasser

 Salz und Pfeffer

 Zucker

 

Zubereitung:

Tomaten in eine Schüssel geben, mit Aceto balsamico bianco und 2 El Olivenöl mischen. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter abzupfen und die Blätter grob zerpflücken. Mozzarella gut abtropfen lassen, würfeln und mit dem Basilikum über die Tomaten geben.

 

 Der gleiche Salat als Tellergericht:

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und beides abwechselnd auf einen Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl, Senf, Balsamico und Wasser mit der Gabel verrühren. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken und über den Salat geben.

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