Jugend trainiert für Olympia: ASG wieder erfolgreich

Jugend trainiert für Olympia: Tennis

Auch dieses Jahr nahmen vier Tennismannschaften des Albert-Schweitzer-Gymnasiums am Wettbewerb Jugend trainiert für Olympia teil.

In den einzelnen Mannschaften spielten:

• Wettkampfklasse 2 (2001-2004) Mädchen: Bach Leonie, Bach Juline, Cartus Mavie, Tabellion Lilly, Brossette Marie und Van Kuilenburg Nele
  • Wettkampfklasse 2 (2001-2004) Jungen: Holbach Niklas, Bellmann Philipp, Mross Marvin, Vettori Kai, Schmitt Leon und Ganster Luca
  • Wettkampfklasse 3 (2003-2006) Mädchen: Bach Juline, Van Kuilenburg Ida, Nicola Lea, Cartus Leni, Heisel Ella und Hawner Maja
  • Wettkampfklasse 3 (2003-2006) Jungen: Mross Marvin, Potdevin Thomas, Schwarz Benedikt, Dräger Moritz, Schwarz Clemens und Afonso Alexander

Herzlichen Dank an alle engagierten Tennisspielerinnen und -spieler!

Jugend trainiert für Olympia: Leichtathletik

Am 05.06.2018 fand im Stadium „Am Kieselhumes“ in Saarbrücken der Landesentscheid Jugend trainiert für Olympia Leichtathletik statt. Das Albert-Schweitzer-Gymnasium nahm mit vier Mannschaften erfolgreich teil. Die Mädchenmannschaft Wettkampfklasse 3 erzielte einen hervorragenden 2. Platz und musste sich nur dem Peter-Wust Gymnasium geschlagen geben. Beide Jungenmannschaften erzielten einen guten 3. Platz und schafften es somit auch auf das Siegertreppchen. Die Mädchenmannschaft der WK2 erreichte den 4.Platz und verfehlte durch eine verpatzte Staffel 1 den Sprung auf das Siegerpodest nur knapp.

Herzlichen Dank an alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler für die engagierte Teilnahme!