Weihnachtsgeschenk für das ASG

Jedes Jahr spendet das Dillinger Software-Unternehmen S&D in der Vorweihnachtszeit für einen gemeinnützigen Zweck. In diesem Jahr wurde das ASG Dillingen mit einer Spende von 2 Beamern zur Verbesserung unserer informationstechnischen Ausstattung bedacht. Die Spendenübergabe erfolge durch den weihnachtlich kostümierten Gründer und Geschäftsführer von S&D Lars Klein, der sich auch im Förderverein des ASG engagiert. Der vorweihnachtliche Nikolaus mit seinem Ziehwagen wurde von 2 Mitarbeitern bei der Übergabe unterstützt. Die anwesenden Schülerinnen und Schüler wurden zufällig ausgewählt. Die beiden neuen Beamer finden Verwendung in unserem NaWi-Lab und dem neuen Fachraum Mathematik.

Die Schulgemeinschaft des ASG dankt recht herzlich für dieses wunderbare Weihnachtsgeschenk.