Gefährlich! Weihnachten ausgebrochen!

Unbestätigten Berichten zufolge brachen am 6.12. gegen 9.00 Uhr zahlreiche weihnachtliche Oberstufenschüler aus der höheren Bildungsanstalt des Albert-Schweitzer-Gymnasiums aus. Zeugen berichten, dass Heerscharen von Weihnachtsmännern, Christbäumen, Riesenpaketen, Wichteln, Elfen, Weihnachtsengeln und diverse Knechte Ruprecht durch die Flure  und Klassensäle der Einrichtung gezogen sein sollen. Zeugen zufolge soll sogar eine Schneefrau unter den Tätern gewesen sein.
Die Tatverdächtigen bedrohten Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen durch weihnachtlichen Gesang. Einzelne Schüler sollen zum exzessiven Konsum von Weihnachtsgebäck, insbesondere Lebkuchen, gezwungen worden sein. Auf ihrem Weg der weihnachtlichen Mission verteilten die Entlaufenen selbstgebastelte Grußkarten und störten den Unterricht durch lautes Singen.
Fahndungsfotos der Flüchtigen finden Sie hier. Sachdienliche Hinweise nimmt die Schulleitung entgegen. Für Hinweise, die zur Identifizierung der Abgebildeten führen, wurde eine Belohnung von 250g Spekulatius ausgesetzt.