ASG

Albert-Schweitzer-Gymnasium

Fehlzeiten

Krankmeldung

Wenn Ihr Kind krankheitsbedingt den Unterricht nicht besuchen kann, unternehmen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Rufen Sie am ersten Tag vor Unterrichtsbeginn im Sekretariat an, um Ihr Kind krankzumelden.
  • Geben Sie direkt bei Rückkehr eine schriftliche Entschuldigung und bei längeren Fehlzeiten ein ärztliches Attest mit in die Schule. Unter Downloads finden Sie eine entsprechende Vorlage für die Sekundarstufe I bzw. die Sekundarstufe II.
  • Entschuldigungen per Mail ersetzen nicht die schriftliche Entschuldigung!

Alle verpassten Unterrichtsinhalten sind nachzuarbeiten!

Beurlaubung

Bei einer planbaren Unterrichtsbefreiung stellen Sie bitte frühzeitig einen Antrag auf Beurlaubung mit Begründung und ggf. Nachweis bei der Klassenleitung. Bei einer Beurlaubung von mehr als zwei Tagen wird die Klassenleitung den Antrag an die Schulleitung weiterleiten.